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Programma

Lunedì 24 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

La zucchina ripiena

Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

Rana pescatrice in ciupin

Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Crudo del mar ligure

Salumi di mare

Sott’oli di mare

Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona

Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana

Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi

Prima di salire: Insalatina di panisa, asparagi all’olio e bottarga

Pata negra 5 Jotas con purea di patate affumicate

Gnocchetti di ortica su vellutata di ostriche liguri

Rollatina di rombo e foie gras su crema di sedano rapa

Ganache al cioccolato in doppia fermentazione al frutto della passione con crema al cioccolato bianco

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi

Martedì 25 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

La zucchina ripiena

Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

Rana pescatrice in ciupin

Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Pane carasau, salsa guacamole, alga di mare e tartare di gambero viola

Crocchetta di parmigiano, cipolla di zerli e pomodoro secco

Patata ripiena di brandade di baccalà

Acciuga, pappa di focaccia al pomodoro e carpione

Cuore di bue al verde , balsamico e la sua acqua

Ceviche di muscoli

Crostino al nero, lardo di seppie e finocchio

Tacos , sgombro affumicato , mandorle e rafano

Fiore di zucchina , prescinseua e menta

Mezze maniche alla portofino

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Con gli chef: Ivano Ricchebono (The Cook) – 
Samuele Di Murro (San Giorgio) – Marco Visciola (Il Marin)

Pane carasau, salsa guacamole, alga di mare e tartare di gambero viola

Acciuga, pappa di focaccia al pomodoro e carpione

Tacos , sgombro affumicato , mandorle e rafano

Cappuccino di patata, seppia al nero e ricci di mare

Perle di genova : gnocchi ripieni di pesto

Pescato arrosto, foglia di fico e anguria alla brace

La tavolozza degli chef

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Con gli chef: Ivano Ricchebono (The Cook), 
Samuele Di Murro (San Giorgio), Marco Visciola (Il Marin)

Mercoledì 26 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

Brandacujun delicato con polvere di taggiasche

Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi

Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate

Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi”

Carpaccio di gamberi rossi con prescinseua e gel al chinotto di Savona

Tortello di pescato, bisque di crostcei, pinoli e maggiorana

Buridda di seppie, piselli e patate quarantine e crumble di scampi

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi”

Insalatina di panisa, asparagi all’olio e bottarga

Pata negra 5 Jotas con purea di patate affumicate

Gnocchetti di ortica su vellutata di ostriche liguri

Rollatina di rombo e foie gras su crema di sedano rapa

Gnache al cioccolato in doppia fermentazione al frutto della passione con crema al cioccolato bianco

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi

Giovedì 27 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

Brandacujun delicato con polvere di taggiasche

Scussun risottato caprino fresco e pepe con tartare di gamberi

Coniglio disossato ripieno ai profumi liguri e millefoglie di patate

Mezza sfera di sacripantina con cioccolato fondente fuso

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Bruxaboschi

Polpette di polpo takoyak

Oshizushi di gambero

Hosomaki ricciola con zenzero e cipollotto

Nigiri salmone tonno e ricciola

Spiedini di pollo ecipollotti alla piastra yakitori glassati in salsa teriyaki

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Broad Side” e lo chef Andrea Altamura

Sashimi di ricciola con salsa tiradito peruviana

Nigiri di scampo, salmone, tonno e ricciola

Makisushi di polpo e patate e cappon magro

Tataki di tonno col salsa agli agrumi e cipollotto

Crema alla ciliegia, mochi e panna cotta al matcha

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Broad Side” e lo chef Andrea Altamura

Venerdì 28 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

La zucchina ripiena

Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

Rana pescatrice in ciupin

Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Crudo del mar ligure

Salumi di mare

Sott’oli di mare

Arrosticini di tonno, alghe, zenzero e pepe rosa

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Benvenuto dello chef: bigne’ ripieno di crescenza alle olive e pomodoro, tacos alle erbe spontanee e maionese alla spirulina, spiedino di cocomeri, mirtilli e mirto

Insalata di mare

Tubetti , ciliegia e caviale affumicato

Pescato arrosto maggiorana e zucchina trombetta mandorla, albicocca e cioccolato bianco

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin

Sabato 29 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

Acciuga su tela

Lasagna croccante concentrato di datterino, seppia al nero e salsa d’ostrica

Insalata d’amare

Meringa, caramello salato al timo, crema al limoncello e agrumi

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “The Cook” e lo chef Ivano Ricchebono

Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa

Seviche di pesce misto “tonno salmone e branzino”

Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Glam Fish”

Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan

Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo

Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello

Selezione al Gunkan: salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco “kizami” (poco piccante)

Selezione di nigiri: salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso

Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi

Selezione di Uramaki: gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura

Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola

Dolce al sentore di yuzu

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Glam Fish” e gli Chef Jefferson Farias & Hiroshan

Domenica 30 giugno

Porzione di focaccia genovese

Porzione di focaccia con cipolla

Bigne salato ai 4 formaggi

Pizzetta monoporzione

Focaccine al formaggio monoporzioni

Croissant salati mignon farciti prosciutto cotto

Numero 4 mini croissant gusto: albicocca cioccolato nocciola frutti di bosco

2 Canestrelli genovese

2 Baci di dama

Numero 1 olandesina

Numero 2 cioccolatini al “pesto”

Menù proposto da Poldo

La zucchina ripiena

Tortelli ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

Rana pescatrice in ciupin

Cremoso alla maggiorana, pesche e amaretto del sassello

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Il Marin”

Temaki: con avocado tratar di salmone cream cheese servita con un tris di salsa

Seviche di pesce misto “tonno salmone e branzino”

Selezione di Uramaki: salmone, tonno, tamberi in tempura

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Glam Fish”

Menu Degustazione a 4 mani, frutto dell esperienza e della creatività dello Chef Jefferson Farias & Chef Hiroshan

Un percorso di 6 passaggio per un viaggio che spazia tra cotto e crudo

Benvenuto: ceviche di ricciola, servito con Soia Edamame in Baccello

Selezione al Gunkan: salmone, tonno rosso e ventresca di tonno pregiata con Wasabi fresco “kizami” (poco piccante)

Selezione di nigiri: salmone con tartufo nero, tonno rosso con caviale baikal e ricciola con foglie dishiso

Yakisakana nel Dashi Hitashi: Pesce alla griglia nel Dashi Hitashi

Selezione di Uramaki: gamberi di mazzara ,tonno rosso ,salmone e gamberoni in tempura

Sashimi moriawase: sashimi assortiti con salmone, tonno rosso, ventresca ditonno pregiata e ricciola

Dolce al sentore di yuzu

Vini in abbinamento e caffe inclusi

Menù proposto da “Glam Fish” e gli Chef Jefferson Farias & Hiroshan

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